LEMAN SATAY @ Factory Food Court USJ

在雪隆区说到Satay大家就会想到Kajang Satay,在这里我想介绍一家没有人气但很好吃的Satay,尤其是他的牛肉Satay。

这个位于Subang USJ1的Food Court里,有个不出名的Satay档口

这个普通到不行的Satay档口,没有什么特别的装扮,广告,或者是特色种类的Satay

跟一般的Satay档口一样也只卖着鸡肉和牛肉Satay,当然还有少不了的Ketupat。

鸡肉沙爹(Satay Ayam RM0.90)
推荐指数 ★ ★ ★ ☆ ☆ 
牛肉沙爹 (Satay Daging RM0.90)
推荐指数 ★ ★ ★ ★ ★

分量适中,肥瘦肉1:3,口感十足

这里要特别介绍的是这里的牛肉沙爹, 牛肉沙爹往往给人的感觉就是,腥腻,太嫩咬不去,好像在嚼口香糖,但这里的牛肉一旦吃了一口后,就停不下来了,曾经带过一位朋友来这里吃,在我点Satay前那位朋友千分付完吩咐不要点那么太牛肉Satay,因为他在绑牙不方便吃,而且也没太喜欢吃,结果试了一口后,我可怜的鸡肉Satay再也没人再碰过。至于这牛肉Satay为什么会那么好吃呢?说真的我也不知道怎么形容,就是吃了后就觉得很好吃,说不出哪里好吃,但就是好吃,我相信好吃的食物,不需要太多形容词,单纯吃了一口还想再吃第二口就是我们心目中的美食了。

可以的话,大家去试了后,在下面留言让我知道为什么让我觉得那么好吃吧。

营业时间: 6pm~12am Friday~Wednesday, Tuesday off 
地址: 6, Jalan TS 6/9, Taman Perindustrian Subang, 47500 Subang Jaya, Selangor